主页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 行业新闻

这些新西兰签证只发给中国人,甚至雅思也没有

中国华侨10月10日电-根据新西兰天威微信的公开数字,自从每年申请技术移民和工人签证的人数增加以来,来自新西兰的移民变得越来越困难,但许多朋友可能不知道这一点。

新西兰有两份只适用于中国的特殊签证,并有机会直接入境。这两种签证分别属于中国特殊职业和中国技术工作类别。这两种工作的优点是什么?哪些朋友可以申请?没有必要进行劳动力市场研究。

一般来说,新西兰移民局必须检查是否有任何新西兰公民或永久居民可以从事这一工作。

不过,申请这两类签证的申请人并没有这方面的规定。2.该程序快速3,并可转移到其他类别的签证。持有这两种签证的人可以在签证期满后选择申请其他类型的签证。例如,你可以考虑通过技术移民类别申请定居签证。4.根据申请人提供的就业机会,签证的最长有效期为三年。

具有中国特色的工作签证有效期最长为三年,如果你的初始签证有效期不到三年,你可以申请将签证有效期延长至三年。

5.根据中国特殊工作类别政策,英语水平没有最低要求(根据中国特色职业政策申请中国导游工作签证除外),只适用于中国公民,只发给从事以下职业的申请人:中国厨师、中医(包括护士)、中国教师助理、中国武术教练、中国导游。

签证在这种类型的签证下到期,新的配额将被取消,这将在任何时间内发生。以中国厨师为例。

根据有中国特色的专业政策,中国厨师一次有200个配额,这意味着同时有多达200名中国厨师进入新西兰与中国特殊工人一起工作。

然而,只要200名中国厨师中有一名到期,新的配额将被取消,新的申请人将有机会获得签证。

如在递交申请时没有空缺,入境事务主任会与申请人联络,申请人必须符合以下基本条件:他们必须是中华人民共和国公民;符合健康及操守要求;持有全职雇佣合约,并从事有中国特色的职业政策名单所列的任何职业;证明你符合该职业所需的资格及其他条件。

我们可以了解更多关于义务教育后

*在中国完成九年义务教育。

关于九年义务教育的定义,见2006年“中国义务教育法”.如果你能证明你在新西兰旅游局的网站上完成了在线培训课程,新西兰移民局就会承认你已经掌握了新西兰的相关知识。

您应该完成培训模块,欢迎您来到新西兰,并与您的工作地点相关。

中国导游所能接受的英语考试成绩是多少?请注意

拉菲娱乐平台-【拉菲娱乐平台1950注册,登录官方网站】 Power by DedeCms  苏ICP12345678